ЖИВУ !!!

ЖИВУ !!!
….Я теперь скупее стал в желаньях,
жизнь моя иль ты приснилась мне
будто я весенней гулкой ранью
проскакал на розовом коне….С. Есенин
Мой ответ С. Е.
Желания с годами не скудеют
Они лишь искры нетерпенья раскрошив,
Останутся всегда в том человеке,
Который в тех желаньях жил.
С годами видится и четче и острее
Все то, что в юности не знало доброты,
Неразделенная любовь, обида незаконченного спора
И много из того, что ты уже забыл.
Есенин ускакал на розовой лошадке,
А ты живешь и видишь мир другим
Таким, каким еще он не был,
Таким - каким его желаешь видеть ТЫ.
Желания с годами не скудеют
И не скупее я в желаньях стал,
То видит БОГ, то знает провиденье,
Узнай и ты, кто это прочитал!!!