осень в лесу.

осень в лесу.
Узкая дорога в золотой тайге,
Вьется серой лентой в желтой бахроме.
Небо с облаками в лобовом стекле,
Осень золотая, я плыву в тебе!
Просека лесная - золотой тоннель,
Шишки под ногами, сказочная ель.
Как салют осенний - красный цвет рябин,
Небо сине-синее цвет ультрамарин.
В желто-синем царстве тихо я бреду ,
Осень уронила СОЛНЦЕ на листву!!!