Осенняя

расскажи мне осень правду
про печали-то мои
и на кладбище ограду
ветерком не отвори

пусть спокойно спит там мальчик,
он давно лишился сил.
И сегодня к нам на праздник
Его Бог не пригласил ... 

Пусть ему приснится чудо,
Пусть ему приснится пир,
Где подарит старец мудрый
В бою не дремлющий Гунгнир.

На ковре на самолете
Пусть летит он в Никуда,
И на бреющем полете
Срубит голову Врага. 

И в разгаре страшной мессы
Пусть спасет мир от горгуль,
И от сказочной принцессы
Пусть получит поцелуй.

Напеваю эти строки
У раскрытого окна-
Пусть услышат меня Боги,
Все оплачено сполна.

Осень, схорони ты правду.
Буду верить я в свою. 
Он сбежал через ограду
Да в волшебную страну.

2011, Донецк