Я тебя Помню

неслышно сползают по стенам
Крики о помощи. Кровью.
Плюсуешь к старым проблемам
Три слова: "Я тебя помню". 

И тени под светом лунным
Станут твоим проклятьем. 
Как в саван укутаны трупы, 
Так ты - в венчальное платье. 

Не спишь. Четвертые сутки.
Четыре стены. В смятении
Стереть пытаются руки
С зеркал твое отражение. 

И губы беззвучно шепчут
Имя - одно и то же.
Тебе твердят - время лечит. 
Так когда же отпустит, Боже ?!

Плюсуешь к старым проблемам 
Осточертевшее "помню". 
Хотела вскрыть себе вены, 
да боишься запачкаться кровью ...