Декаданс.

Беcцеремонность, наглость, злоба
Сковали ум, сердца и волю.
И вежливость воспринимается за слабость,
Мы впитываем ложь в себя как сладость.
Беcтактность все сгубила как токсичность,
За дурость принимается тактичность.
Цинизм и пошлость выдают за юмор,
Перевернулся с ног на голову рассудок.
А детям нравятся те мультуроды,
Что у людей нормальных вызывают рвоту.
Интоксикация цинизмом пропитала души
И всех нас давит субкультуры смрадное удушье!