Хочу я тихий уголок...

Хочу я тихий уголок...
Дом...работа...повседневный быт,
Каждодневная рутина засосала,
Как надоело, это все...
Это всего я так устала,
 
На море ехать не хочу,
Не нужны мне Кипр и Мальдивы,
В тихом российском уголке я отдохнуть хочу,
Хотелось бы сходить мне на Алтае- в горы,
 
Есть там красивая гора, Белухою зовется,
Изумрудная Катунь вокруг нее шумливо воды катит,
Среди леса и берез озеро раскинулось Телецкое,
Красот вокруг него не счесть,
 
В горах растут цветы и травы,
Их столько много! И полезны все!
Таких вы в целом мире не найдете!
Там тишина и воздух чист!
 
Всем этим можно бесконечно наслаждаться!
Скоплю я денег- поеду на Алтай,
Там отдохну я от забот...
И заодно...подлечу здоровье...