Любили...

Любили...друг друга мы любили,
Костер любви так ярко полыхал,
Осенние дожди вдруг налетели,
В седую осень захватив ее с собой,
 
Так холодно и зябко стало,
Все в туманах серых,как во мгле,
Расстаяла любовь,как птица улетела,
Оставив в сердце раны и ожог,
 
Вернись любовь! Тебя мы просим,
В ладонях рук согреем мы тебя,
Осень, пусть дожди уносит,
Любовь! Вернись пожалуйста назад!
 
Но, нет любви....расстворилась,словно льдинка,
Смешалась с туманом, словно дым,
Печаль и боль в сердцах двоих оставила,
Даже пепла не оставив им...