Послушай мелодию природы...
Ты не сердись на жизнь,
Если < окружили> невезения ,
Ото всего уединись,
Останься наедене с природой,
Послушай музыку ее тиши,
Игру кузнечика < на скрипке>,
На небо голубое посмотри...
Там тоже тучи иногда гуляют,
Но ветер их уносит в даль,
Жизнь- она такая...Частенько и хорошее дает,
Клин журавлей на юг собрался...
Машут тебе они крылом,
Курлычут
Посмотри в ночное небо...
Звезды шлют улыбок миллион,
И в тишине ночной так много света,
Лишь только сердцем его почувствуй ты!
От ненужных слов и мыслей поскорей избавься,
И все хорошее к тебе придет!