СВЕТ ЕЁ ЛЮБВИ !

Жизнь изменилась , стала лучше прежней ,
Представить в " страшном " сне себе не мог ,
Что всходы вдруг дадут мои надежды ,
Что обольёт меня святой водою Бог .
*
И я омытый , чистой влагой с неба ,
Шагну в любовь , с открытою душой ,
Я никогда ещё таким счастливым не был ,
Как здесь с любимой и совсем от всех другой .
*
Не нылой , не капризной , не хабалкой ,
Не требующей денег на курорт ,
Без ссор , упрёков и битья по морде скалкой ,
И не кричащей : взять , неси скорей аппорт .
*
Я женщин повидал ... и всяких , прочих ,
Но ни одна меня не сберегла ,
А эту женщину люблю я сильно очень ,
Ту самую , любовь , что мне дала .
*
Не требуя взамен богатств и не надеясь ,
Она к груди моей припала навсегда ,
Теплом своим согрела , сама греясь ,
Забыв про всё и даже про года .
*
И свет из глаз её , что нежно излучали ,
Пронзил и душу навсегда мне осветил ,
Дай люди Бог Вам , чтоб СВЕТ Вы повстречали ,
И полюбили , как я вдруг полюбил !