ВЕРНИ МОЮ ЛЮБОВЬ .

ВЕРНИ МОЮ ЛЮБОВЬ .
Ты верни свою любовь мне одному ,
Я отдал тебя другому , не пойму ,
Отчего судьба решила разлучить ,
И заставила другого полюбить .
Почему ,
Днём в глазах твоих я вижу только тьму ,
Почему ,
Мне страдать теперь ночами одному ,
Вот никак теперь себя я не пойму ,
Как забыл дорожку к счастью своему .