Счастье.

Счастье.
Счастье.
 
Счастье, что утро без облаков,
Шторы зелёного цвета,
А за окном клумбы белых цветов,
И уходящее лето.
 
Сорваны листья, кружат на ветру,
И на тропинку ложатся.
Птицы прощаясь, кричат на лету
В осени, что б задержаться.
 
Счастье, что капли росы на траве,
Россыпью серебрятся.
Счастье ведь соткано из мелочей,
Им не дано потеряться.
 
Счастье сегодня, а может всегда,
Нет ни конца, нет и края,
Тихо листая судьбы календарь,
Утро своё вспоминаю.
 
Счастьем не стоит одной обладать,
Нет в этом здравого смысла.
Ввысь его, пусть начинает летать
Всюду, там с кем мои мысли.
 
31.08.2017 г