В любовь хочу играть с тобой сейчас, ... ( для взрослых - ххх )

В любовь хочу играть с тобой сейчас, ... ( для взрослых  -  ххх )
В любовь хочу играть с тобой сейчас,
Поить напитком, вызывающем желание,
Смотреть, как загораются искринки глаз,
И твоё сердце застучит аж с придыханием ...
 
Ещё один глоток, и громче этот стук,
Как кровь пульсирует по коже,
И пропадает тот чудной испуг,
Который нам препятствием быть может ...
 
Ты стала томной, удивительно простой,
Не нужны даже вычурные споры,
И говорю теперь любви, постой, постой,
А то бежишь по жилам, будто поезд скорый ...
 
Теперь тебя хочу я целовать,
Везде касаться жадными губами,
На руки взять, шелковая кровать,
Теперь побудет вместе между нами ...
 
Нахальный шёлк обнял наши мечты,
И поцелуи растворились в обещаниях,
Ты говорила мне всё это, больше, ты
Меня воруешь, будто на прощание ...
 
Да, я ворую, как свою мечту,
И никаких поблажек не замечу,
Мечтал украсть тебя, такую, эту, ту,
Не на прощание, навсегда, на встречу ...
 
(авторское)
ga-lucia
30.08.2017г.