Ссора

Ссора
И - разворот ! 
И каблучки стучат 
Иду вперед - 
куда глаза глядят ! 

Отсюда прочь, 
Подальше от тебя ! 
И чушь пороть, 
Что все с тобою - зря ! 

И зубы в пыль 
От злости истирать, 
Забыть твой пыл, 
И как тесна кровать 

Забыть тепло 
Твоих огромных рук. 
Да ты - никто ! 
Ты стоишь этих мук ?! 

И вдруг - "Постой !" 
За локоть, бросив в дрожь 
Стальной рукой 
"Не смей ! Ты не уйдешь !" 

Слова, слова ! 
И дальше нет пути. 
А я ждала, 
Что ты не дашь уйти ! 

А я ждала ! 
И замедляла шаг ! 
Могла ли я 
Сбежать от твоих глаз ?

2011, Донецк