Приду с рассветом

Я обязательно приду, 
Приду с рассветом. 
Навеки я в твоем плену 
И я об этом 
Готов кричать на целый мир, 
чтоб люди знали, 
Как я люблю, как я любил 
Кусочек стали. 

В тебе нет сердца и души - 
Стальное тело. 
Стальной характер нерушим, 
И ты всецело. 
И все ж, ступив на эшафот, 
Твое же имя, 
Со мной, мой запечатав рот, 
Ушло в могилу. 

Я обязательно приду, 
приду с рассветом. 
Мой прах восстанет поутру, 
И станет ветром. 
Тебя обнимет и споет 
Тебе о лете. 
О том, как сладок мой полет, 
Споет мой ветер. 

Я овладею красотой 
И сталью тела. 
Твоею стану я душой, 
Тобой - всецело.

2007, донецк