В Д О Х Н О В Е Н И Е
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
Есть слово - вдохновение - отдаст всего себя,
Приходит наслаждение! Всё чувствуешь, любя
Весь Мир глазами радости увидим, пред собой -
А горечь станет сладостью, глотком воды живой !
⭐ ⭐ ⭐
Мы вдохновением дышим, когда скрипим пером ,
За нас, как память пишет с волнением о былом
И колыбельной песней ложатся строчки в лист -
Сказать бы интересней, но жаль, что не артист !
⭐ ⭐ ⭐
Горим, порою плачем ! Вся наша жизнь в стихах ,
Не может быть иначе , не скроем жизнь в грехах
Нас вдохновение лечит и в благодарность слов -
Присядет нам на плечи - расскажет про любовь !
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
Дёмина Галина 4 сентября 2017 г.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117090310701