ОСЕНЬ - ХУЛИГАНКА

ОСЕНЬ - ХУЛИГАНКА
☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀
Я думаю, что Осень - хулиганка ,
Весь день - деньской она шалит
Везде успеет ! Быстрая беглянка -
Непредсказуема, чем хочет удивит !
☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀
Надумает бегом бежать по лужам
То, вдруг отнимет листья у берёз ,
Напустит холода - народ простужен -
Ей - всё смешно ! Кому - то и до слёз .
☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀
Или приляжет щурится на солнце ,
Как будто дремлет, загадочно тиха
Всё для отвода глаз и незнакомца -
Поверишь - листья в воздух вороха !
☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀
А Осень - женщина без постоянства
Меняет свой настрой и без причин ,
Присутствует задор и хулиганство -
И - всё для вас, для дорогих мужчин !
*****************************************
Дёмина Галина 28 августа 2017 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117082801972