Обращение к "поэтам "

Я проснулся с твёрдым убежденьем,
Что с утра сегодня - я поэт.
Не сочтите это наважденьем,
Но я понял, что стихи- мой свет.
 
Слов безмерно много разродилось
В ставшей сразу мудрой голове.
Муза, словно сок- перебродилась,
И в бокал стихи плеснула мне.
 
Я закончил "Чудное творенье",
Мой блокнот исписан от и до,
И...О, сладкий миг, я с наслажденьем
Сайту подарил шедевров сто.
 
Но, какой кошмар, вдруг на странице
Я читаю "дружеский" совет:
-Вам, мол, не мешало б поучится,
Чтоб не рифмовать- "закат-рассвет".
 
Мне? Учиться? Рифмам? Стилю? Ритму?
Знаете, мой... друг- редактор, я...
Ночью пробежал морскую милю,
Написав- "кораблики- моря",
 
Днём смотрел картины в эрмитаже,
Чтоб черкнуть в тетради- "выход- вход",
И прийдя домой в ажиотаже,
Тут- же набросал- "назад- вперёд".
 
Я пришёл на сайт к вам, как к родному.
Я в болото ваше влил бальзам...
Но вы просто мыслите шаблоном,
Вам не оценить мир высших драм.
 
В заключеньи пару слов поэтам,
Тем, кто понял утром... Я- велик!
Если вам редактор скажет... это,
Он не понимает, что есть... стих. ))