Ну привет,друг мой из прошлого

Ну привет,друг мой из прошлого
Ну привет,друг мой из прошлого,
Садись,коль уже пришел
Вот чай.Или ты хочешь большего?
Или так,по ошибке зашел?
Не стесняйся,бери что хочешь,
Ты же знаешь,ты мне как родной,
Только не засиживайся до ночи,
А так лишь немного побудь со мной.
Я не буду тебе останавливать,
И слезы роняя бежать.
И словами тебя заговаривать,
И вдогонку тебе кричать.
Я устала от этих глупостей,
От ироний судьбы и вранья,
Ну а честно,если по сущности,
Я все время ждала тебя…