Обморожение...

Обморожение...
Утро… встала не с той ноги -
Правый тапок, сволочь, играет в прятки…
День не задался, дико скрипят мозги -
Требуют утренней подзарядки,
А отраженье, ну хоть беги…
 
Кофе немного меняет фон –
Аромат гипнотический, не отнять…
Связки с хриплого поменяли тон –
Хоть плюс - не в планах тебя пугать,
Точно узнаешь, когда зажужжит смартфон.
 
Просто вчера простыла от холода глаз –
Взгляд ледяной… и голос – мороз по коже…
Попробуй тут не сломаться от жёстких фраз,
По пустякам ссориться так не гоже…
И тут… наступает прозрение, без прикрас -
 
Этакий холод не может быть просто игрой,
Тут совершенно ясно, что лёд внутри –
Королева льда умеет морозить кровь
Тех, кто любить не способен, mon cher ami.
Шлю СМС - «Свободен… гуляй, герой!»
 
Вот и закрыта дверь! Цыц! - стервы не плачут!
Но… что же так жжёт внутри? ...
На траты любви, нам остаётся сдача:
Край сердца задет, вот там и болит –
Обморожение… не иначе…