Сестре

Сестре
Разве так по жизни бывает: 
Завтра любишь, сегодня - нет ? 
Разве ненависть может стаять, 
Не оставив на сердце след ? 

Разве дружба сегодня может, 
Умерев миллионы раз, 
Миллион раз воскреснуть все же, 
Не потребовав пышных фраз ? 

Разве в жизни бывает такое: 
От рождения душам дано 
Находить друг в друге родное, 
Нечто вечное, словно в кино ? 

Скажешь нет ? Скажешь, все это сказки ? 
Но тебе ли, родная, не знать: 
Если сбросить с лиц наши маски, 
Сможем сказки мы быль доказать. 

Наша дружба дружбы дороже, 
И любовь сильнее любви. 
И никто никогда не сможет 
Отобрать сестру у сестры.

2003, Донецк