Осень

Осень
Мои чувства к тебе остыли
Холод в жилах кристаллами льда
В прошлой жизни мы видимо были
Не разлей одним целым вода
Я уже лучше сплю ночами
И встаю вместе с солнцем в заре
На вопросы,,Ты с кем?"пожимаю плечами
Так желтеет листва в сентябре
Я на фото вновь стал улыбаться
Привлекая чужое внимание
Говорят если сильно стараться
То сбываются быстро желания
Я желаю тебе только счастья
Ведь такая должна сиять
Может в следующий жизни удастся
Нам по пояс в цветах стоять
Но теперь все тебе прощаю
Отпусти же летать и меня
В октябре листопадом спадаю
Ветер вольный подхватит звеня
Не звони мне пожалуйста больше
Вряд ли трубку снова сниму
В ноябре ночь мучительно дольше
Зиму снежную в сердце приму.