Жизнь дар

Я люблю обниматься, и очень смеется звонко.
И наивно, и чисто без лжи бесконечной любить.
Я как арфа, я чувствую тонко, тонко,
Эту жизнь, и людей и мне это нельзя изменить.
 
Закрываю глаза и в душе нахожу все ответы,
Интуиция друг мой она меня в жизни ведет.
Шлю прекрасные, теплые, нежные ветру приветы.
Со мной ангел хранитель неспешно рядом идет.
 
И пусть трудно бывает порой, но душа расцветает.
От улыбок родных, принимая любой удар.
Снова солнца лучи обнимают, и мрак отступает.
В сотый раз понимаю сквозь бури, что жизнь это дар.