Знаешь?

Знаешь, моя жизнь - иллюстрация от Дали.
Время тупо стекает живым пластилином.
Знаешь, каково от ненависти до любви?
По фиг. Моя жизнь - аллегории нудным сплином.
 
Тупо. Всё бессмысленно-тупо. Река Времён...
Впрочем, мне бы очень хотелось собрать её в чашу.
А потом резко выбросить. И в пролёт.
Чтобы с радостью: ни твоим, ни нашим.
 
Знаешь, я могу лучше этого! Я эстет.
Но сегодня пульс шкалит вплоть до полоски.
Ты меня ненавидишь? Как жаль, что нет.
Мне хотелось в эскизе чего-то броского.
 
Но пора заканчивать. Всё. Adieu.
А, тебе интересно, что будет дальше?
Упаси тебя демоны от "люблю".
Я теперь различаю оттенки фальши.