О стихах и смысле

Если хочешь, возьми себе небо и землю
И разреженный воздух малюсенькой комнаты.
И, наверное, сам здесь давненько не был ты?
Посылаешь друзей или общих знакомых мне.
 
Я стучусь: заколочены ставни досками.
Что-то тёмное тяжко в душе проворочалось.
На полях разлинованных злыми сносками
Что-то странное злым непонятненьким почерком.
 
И сейчас в пятисотый ты раз обманешься,
Подцепляя смысл за недушевными строчками.
Его нет. А здесь магия злой математики.
За границей Дьяволы с многоточием.