Уходя, уходи, но вернись...

Не хочу я тебя терять
И ещё совсем не готова
Вновь страницы жизни листать,
Обретая безмолвие снова.
 
Не могу запретить летать
Я душе, что стремится ввысь.
Ты не дай себя потерять:
Уходя, уходи... но вернись...