В Новогоднюю ночь...

В Новогоднюю ночь
загадаю желанье:
Вновь услышать твоё,
Мой любимый, признанье.
Что ты любишь меня
и, как прежде горишь.
Без моих поцелуев
ночами не спишь.
В новогоднюю сказку
сама и поверю.
Распахну я с надеждой
закрытые двери.
Пусть метели и вьюги
ворвутся в мой дом,
Потревожив нечаянно
чуткий мой сон.
Принесут от тебя
долгожданный привет,
Разливая печально
ночной лунный свет.
А под утро придёт
новый сказочный день,
Разметав все сомненья,
и призраков тень.
В новогоднюю ночь
Буду ждать твоих слов.
И, быть может, я снова
поверю в любовь…!