Снова лета начало...

Снова лета начало...
Откатились заботы, снова лета начало.
И понятно вдруг стало: по тебе я скучаю.
По улыбке скучаю, по глазам твоим добрым.
И по сильным рукам, что крылам так подобны.
 
Пережить очень трудно расставания муки
И безвыходность встреч. Неизбежность разлуки…
Сохранить и сберечь, что судьбою отмеряно.
Не жалеть чтоб потом о былом и потерянном.