Крестный ход.

Крестный ход.
Ваши братья, отцы на донетчине
За УкрАину кровь свою льют
Возвращая назад покалеченных
А в маршрутках им в рожу плюют.
 
И вот это говно малолетнее
Еще в жизни не зная забот
Морды в тряпках, чтоб быть не приметнее
СобралОсь преградить Крестный ход.
 
Вам бы пасть перед ним на колени
И замаливать ваши грехи
Да куда с вашим пьянством и ленью
Вы безбожники свиньи, лохи.
 
Растоптали вы там православие
Ничего, мы чуть-чуть подождем
Ждет Гиена вас всех и Бес славие
Чертовщину мы выжжем огнем.