Утраченные ценности мои...

Утраченные ценности мои...

Аудиозапись

На звук сегодняшний – воспоминания...
Утраченные ценности мои.
Отвергнуты рассудком оправдания.
Несбыточностью чувства напои...
 
Из мимолётности, из капель дождевых,
За дуновеньем ветреных духов...
Блестит... миражность очертаний восковых,
Как ценности утраченных шагов.