Сила нет ума

Сила нет ума
Мужчины входят и выходят,
А кушать хочется всегда,
И потому у бабы сильной
Есть запись в книжке трудовой.
 
У бабы умной, между прочим,
Есть тоже книжица сия,
Но у неё мозгов хватает
Не дать мужчине выходить.
 
Мужик при этом чешет репу,
И скоро в ней протрёт дыру:
Менять семь "сильных" на неделе
Иль с "умной" жизнь, как день, прожить.
 
И бабе тоже не до шуток,
Сильна она или умна?
Мужик приходит и уходит,
А "всё, что в доме, то моё".
© 03.08.2017
Свидетельство о публикации №217090300857