Держусь

Держусь
Снова учусь без снотворного спать,
Сон не приходит, рыдлет кровать,
Ночь напролёт с бока на бок кручусь,
Но я стараюсь, но я держусь.
 
Снова эмоции шкалят чрез край,
Найден мой ад за потерянный рай.
Без седативного жить вновь учусь,
Снова стараюсь, снова держусь.
 
Снова учусь без кого-то я жить,
Зная, утерю не восстановить.
В сердце, в душе верстовой скорбный плюс,
И я стараюсь, и я держусь.
© 30.08.2017-04.09.2017
Свидетельство о публикации №117083005680