Лето зимой

Наступала осень.Холодало...
Скучнели мысли в голове.
Вот тучи серы пролетали,
Вот прятался в берлоге зверь...
 
Кружили листья,как в калейдоскопе,
И ветер что-то грустное пропел.
Засеребрились первый сугробы,
И первый снег был чист и бел.
 
Я больше не грущу,но вспомнив лето,
Сквозь снег мерещатся цветы,
Деревья в зелень разодеты...
И вновь о ЛЕТЕ все мечты!!!