Украине.

Украине.
Скольким еще нужно сдохнуть
Чтоб ты наконец проснулась
Страна Украина, Бог мой
Ведь ты в крови захлебнулась.
Стоят предприятия, заводы
Беднеет народ зато
По всей стране год из года
Все больше героев АТО.
Бандерой людей запугали
Правит страной "Свобода"
Поднимется с колен едва ли
Нет сил теперь у народа.