Навсегда

Навсегда - это блеф!
Нет его - "навсегда":
Ни разлуки навечно,
Ни вдвоем на века.
 
Ни "я больше не буду
Никогда-никогда"
Не бывает такого!
Нет его - "навсегда".
 
Навсегда - это бред!
Нет его - "навсегда"!
Навсегда только смерть,
Да и та не всегда.
 
"Навсегда" - слишком громко,
"Навеки" - тем паче.
Только то, что сейчас
Хоть немного да значит.