Расширенье сознания - чушь!

Расширенье сознания - чушь!
Расширенье сознания - чушь,
А вот сузить - другое дело!
Отупеть, чтоб всему трубить туш
И судить всех направо-налево!
 
"Не согласен? Гореть тебе, ирод!
Сомневаешься? Будь же ты проклят!
Ты со мной? Во всю мочь ори гимны,
Пока глотка с натуги не лопнет!
 
Ну а если ты вздумал, сволочь,
Мне перечить при всём народе,
Знай, что это теперь - измена,
И за это карают вроде.
 
Что там именно тебе светит,
Суд решит - это мне не важно.
Я лишь честным был гражданином,
Коим должен быть - понял? - каждый.
 
Нехер было писать на стенах -
Вот теперь тебя к ней и поставят.
Государственная измена
После слов и на деле бывает!
 
Я-то знаю, мне точно сказали:
В восемь ровно была передача.
Патриоты почти что святые,
Если им улыбнется удача."
 
Расширенье сознания - чушь,
А вот сузить - другое дело!
Отупеть, чтоб всему трубить туш,
Беззаботно, счастливо, смело!
 
25.08.2017