В хижине из песка и тумана

Находящийся в шоке и панике,
Тонущий в роковОм Титанике
 
Я.
 
Новый ковчег, не Ноем созданный,
Выдержал смерть, жизнью опознанный.
 
Вот и земля!
 
Пустыня выжила, солнцем выжжена,
Гора да хижина, ветром пристыжена.
 
Будет моя.
 
Один одинешенек, на земле сОжжённой.
Потерян собой и как бы живой.
 
Где ты, маяк?
 
 
В немом безумии, на горе Везувие,
В хижине из песка и тумана,
Лежит глупец, в великих раздумьях,
Прахом, на дне океана.