исцелите от любви...

исцелите от любви...
Прошу ,вас...исцелите от любви...
От той ,что сушит душу,
И в пепел сердце превращает.
И ничего не обещает...
Ни преданности,ни теплоты...
Прошу,вас...исцелите от любви...
От той,что боль приносит...
И ничего не просит,
А только,кислотою разъедает
И разум мой сжигает...
Прошу ,вас...исцелите от любви...
Но только...не убейте память.
Прошу...оставьте радость,первого свидания...
И ...сладость поцелуя...не сотрите,
Вы ...с губ моих уж не сотрите...
Прошу я...сберегите...
И прикосновения ...тоже ,мне оставьте...
Не смелые и робкие,те...первые...
Постойте...и страсть оставьте тоже...
Когда в огне горела...плавилась...в истоме тлела...
Случайно...не сотрите...Простите...но вы поймите...
Что слаще не бывает тех мгновений...
Когда от счастья сердце замирает,
В родных ладонях бьётся и смеётся...
От ...радости смеётся...
Любимой быть,желанной,такой вот...долгожданной...
Прошу ...НЕ ИСЦЕЛЯЙТЕ ...
Пусть испепелит любовь мне душу...
Но ...без неё мне свет не нужен...