Изложение из И

Изложение из И
" Изложение из И "
 
Из И изложение,
Из - ладим играя.
И искра извне,
Излучится иная.
 
Истопится иней,
Искусством игры.
И иглы искусно,
Исчезнут из И.
 
Источники И,
Изумлённо икая.
Ионы идей,
Из игры излучая.
 
Изложат играя,
Изложение из И.
Искрит изумление,
Извне...изнутри.
 
автор: Юрий Сопелкин. ( 03.09.2017 )