Петля времени.

Петля времени.
Я решил заехать в Киев, не надолго на денек
Там с семьею проживает мой знакомый паренек
Тридцать лет его не видел, посидеть, поговорить
Может чем его обидел, перестал он мне звонить.
 
Я с Донецка он с Жуляны, неразлучные кенты
В Обуховичах нас пьяных зацепили раз менты
Мы в Чернобыле с Серегой познакомились как раз
Но менты нас отпустили, только дали нам под глаз.
 
Мы ментам прощать не стали, отомстили как могли
Мотоцикл поломали а УАЗик подожгли
После долго нас искали, только как ты там найдешь
Со всего Союза гнали на Чернобыль молодежь.
 
Были мы с ним неразлучны, куда он, туда и я
Думали все что мы братья, неразлучная семья
А когда мы расставались, вам бы видеть тот портрет
Мы слезами умывались. Но прошло уж много лет.
 
Выхожу я на перроне, прохожу ЖД вокзал
Честно кажучи ребята, ничего здесь не узнал.
Я в такси не стал садиться, сел я в старенький Богдан
Чтоб поехать подывытысь на разрушенный Майдан.
 
До Крещатика добрался как-то с горем пополам
После долго удивлялся, ох, какой же там бедлам.
И спрошу у вас я братцы, как свой город не любить
Чтобы кодлой собираться, и сжигать, громить, крушить.
 
Чтобы быть предельно краток, на Майдан я не попал
Я во времени ребята потерялся иль пропал
Всюду свастики, Бандеры, и Шухевича портрет
Как же так спрошу, Кияне, ведь прошло уж столько лет?
 
Мы ж фашистов победили, почему они все тут?
Почему их всех не ловят, и под суд не отдадут?
Только шли кияне молча, по своим видать делам
Так ведь жить наверно проще, коль вокруг тебя бедлам.
 
Вдруг дошло, не по Майдану-по Майданеку иду
Это был наверно Люблин, в сорок первом я году.
Как добрался до Жуляны, до сих пор не помню я
Нет ребята, был не пьяный, это времени петля.
 
Дверь открыл мой друг Серега, постарел,уж сколько лет
Был он выпивши не много, он теперь не тот атлет
Вдруг услышал я такое, это был как пули свист
Ты б оставил нас в покое. Чо прыйшов сепаратист?
 
Дверь закрылась, я спустился, у подъезда постоял
Сердце еле-еле билось, я поехал на вокзал.