Бездна слов

Под нами бездны микромира,
Над нами -
Путь горящих звёзд.
 
Не надо нам искать кумира
Там,
Где живущий каждый -
Гость.
 
Приходим закоулком мысли
В земное утро,
Как рассвет.
 
Хоть всё число Пи перечисли -
Там только цифры,
Счастья нет!
 
И призрак времени, и вечность
Уводят души в глубину
Судьбы,
Где сном бесчеловечным
Мир превращается в Луну
Неведомых нам измерений
Невидимых иных миров
Непонятых стихотворений,
Составленных из просто
... слов.
 
В окне вселенная мечтает
О том,
Чего не понимает,
Чего не ждёт!
 
(2.09.2017)