Бермудское счастье

Когда на душе бермудорно,
На конкурсы захожу,
Чтобы вещать культурно,
Что я Бермудам служу.
 
Там есть под водою общество
Таинственное, как Китай,
Которого смысл - словотворчество:
Шли писем пакет - и летай,
Как золотая рыбка
Над изумрудной водой...
 
Попытка творить - это пытка
Правдой дышать под водой
В Бермудском судьбы треугольнике,
В давлении с разных сторон,
Когда аплодирует публика
Иль каркает стая ворон!
 
(5.03.2018)
 
МИРАЖ
 
Любовь - это мираж, без которого не сбывается жизнь, без которого Солнце становится Луной, Луна - звездой, а звезда - Чёрной дырой, где в принципе нет места человеку...
 
(апрель, 2018)