Жизнь - это кино.

Жизнь - это кино.
 
Снова веселье и снова смех!
Праздник сегодня - это для всех!
Ленты впряжённые, в гривы коней...
Праздник становится всё горечей!
 
Только вот, здесь, дубль не в счет.
Жизнь, ведь идёт, жизнь, ведь течёт!
И каскадёров в жизни найдёшь.
Смерть настоящая - их не вернёшь!
 
Здесь нет суфлёров, не скажут вам роль.
Здесь всё в взаправду: горечь и боль.
Зритель бесплатно здесь смотрит кино.
Здесь всё бывает! Любовь и вино...
 
Иван Пешков.(дядя Ваня)
7.02 1977.