Облачный мальчик

Маленький слоник. Большая лошадка.
Пухлая щёчка, коленочка, пятка,
ручка - да это малыш.
Облачный мальчик играет в игрушки.
Всюду забавные чудо - зверюшки,
белые в синем. И тишь.
Солнце коснулось его золотисто.
Ветер, любуясь ребёнком пушистым,
еле качает траву.
Облачный мальчик плывёт над планетой.
Тихо, играя, растает он где-то.
 
Как же я бурно живу.