По лучику над пропастью

Как много эта жизнь преподнесла чудес-
цветочков аленьких, пещеры Аладдина,
волшебных фей и эльфов полный лес.
Я мимо шла, не глядя проходила.
 
Я шла на Зов, который перекрыл
все звуки в этом мире многозвучном.
И ощущала рядом шелест крыл,
и шла в луче, прорвавшемся сквозь тучи.
 
Я шла и шла. И все еще иду
по лучику над пропастью бездонной,
всем сердцем ощущая на ходу
Твою Любовь. Я скоро буду Дома.