Осенние дни чуть стали короче

Осенние дни чуть стали короче
Отзыв на "Порвём, как оплаченный чек" (Татьяна Красюк)
 
Осенние дни чуть стали короче,
Зима с холодами в пути.
А сердце понять это, друг мой, не хочет
И рифмой врывается в стих.
И ветер срывает и носит одежды
С деревьев, кустов, дождик льёт.
И солнечный лучик, как символ надежды,
Нам снова грустить не даёт.
 
 
Фото - Автор Rufov - "Улыбка осени"