Осень вновь тебя печалит

Отзыв на «Предосенние печали...» (Нежник)
 
Осень вновь тебя печалит
Грустью нежною своей.
Ты опять не спишь ночами,
Средь ветров и злых дождей.
Только есть другая осень,
С бабьем летом и теплом.
Та, что счастье вновь приносит
И любовь, конечно, в дом.