Осень, дождь, бессонница

Отзыв на "Осенней ночью не заснёшь" (Татьяна Воронцова)
 
Осень, дождь, бессонница,
Я не сплю опять.
Дождик словно конница,
Жесткая кровать.
Мысли непонятные,
Грустные к тому ж.
Рифмы вновь невнятные
Лезут, просто жуть.