Коль известен, то не трожь! Отзыв на стихи Ашанина Евгения "Письмо в компетентные органы"

 
Может крал, а может нет -
До того мне дела нет,
Но известный режиссёр...
Не поверю,чтобы вор.
Вот за кражу двух калош
Пусть сидит в тюряге бомж,
Скажем все, ядрёна вошь,
Коль известен, то не трожь!