Быть может, старомоден

Быть может я, немного груб,
Но все, же мягок я в душе.
Да, и к тому же однолюб,
Свою любовь нашел  уже.
Быть может, старомоден я,
По «труппам» в жизни не идя.
Ну что ж, быть может,
Но зато,
Любим ещё, и есть друзья.