ЗАКАТ БАГРЯНЫЙ ПЛАМЕНЕЕТ

ЗАКАТ БАГРЯНЫЙ ПЛАМЕНЕЕТ
Я одного не понимаю,
что меня тянет так к тебе?
Твой голос слышать я желаю,
каждую ночь ты снишься мне!
 
На перепутье дней ненастных,
на вираже крутых дорог,
в тебе нашла я своё счастье,
ты для меня, почти что Бог!
 
Быть может, это чудо - Осень
зажгла огонь в душе моей,
но, только ты мне нужен очень,
хочу частичкой стать твоей!
 
Закат багряный пламенеет,
а, я налью бокал вина,
чтобы стать чуточку смелее,-
нектар Любви испить до дна...
 
Я обрела с тобою крылья,
ты стал моим светлым лучом,
тебе все тайны я открыла,
и... не жалею ни о чём!